Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Улучшение условий рефинансирования ипотеки в «Финанс-Кредит»

157

Инвестиционная компания «Финанс-Кредит» предлагает ипотечным заемщикам с просрочкой по платежам, значительно снизить процентную ставку по действующему ипотечному кредиту, оформленному в любом банке. Мы улучшили условия срочного рефинансирования под залог недвижимости. Ставка перекредитования в настоящее время составляет от 10,5% годовых. Кредитная история заёмщика не имеет значения.

Улучшение условий рефинансирования ипотеки в «Финанс-Кредит»

Теперь с помощью программы рефинансирования под залог недвижимости в «Финанс-Кредит» можно погасить ипотечный кредит, оформленный ранее в другой кредитной организации на покупку квартиры или апартаментов как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Кроме того, в рамках программы перекредитования можно объединить ипотечный кредит и несколько потребительских кредитов в один выгодный займ под залог недвижимости. Единственным обязательным условием рефинансирования по нашей программе является ограничение суммы перекредитования, которая не должна превышать 80% рыночной стоимости объекта залога.

Условия снижения ставки рефинансировании

При рефинансировании (перекредитовании) под залог недвижимости заемщикам не требуется обязательное подтверждения дохода справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка. Кроме того, мы снизили до минимума требования к пакету необходимых документов для скорейшего оформления рефинансирования. Благодаря специальным договорам, которые позволяют работать нам в упрощённом режиме с некоторыми крупными банками Москвы, Ваша заявка на рефинансирование кредита будет рассмотрена в день обращения.

Заявка на срочное рефинансирование действующих кредитов

На фоне значительного снижения процентных ставок по ипотеке в первом квартале 2017 года, аналитический отдел «Финанс-Кредит» отмечает рост спроса на перекредитование ипотечных кредитов банков АО «ТРОЙКА-Д БАНК» и «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс).

Потенциальная выгода перекредитования для заемщика становится особенно ощутимой, когда ставка рефинансирования ипотечного кредита ниже ставки первичного кредитования, по крайней мере на 1 процент. С начала 2017 года процентная ставка по ипотечным кредитам снизилась в большинстве банков как минимум на 0,5-2,0 %, что сопоставимо со снижением ставок за весь 2016 год. Специалисты «Финанс-Кредит» рекомендует не откладывать вопрос рефинансирования своих ипотечных кредитов с учетом принципиально новых значений процентных ставок. Кроме того, несомненным преимуществом вашего долгосрочного сотрудничества с «Финанс-Кредит» будет возможность срочного рефинансирования и оформления нового кредита на выгодных условиях в самый кратчайший срок.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут