Финанс-Кредит
Москва, ул. Кожевническая 14, корп.1
с 09.00 до 19.00

Молитвы Спиридону Тримифунтскому на продажу или покупку квартиры

1660

Случается так, что острая необходимость в покупке или продаже жилья сопровождается рядом препятствий и негативных ситуаций. Вознесение молитвы Спиридону Тримифунтскому на покупку / продажу квартиры, позволяет избежать рисков встречи с мошенниками и недобросовестными риэлторами.

Молитвы Спиридону Тримифунтскому на продажу или покупку квартиры

В православии не принято просить помощи у Святых о решении вопросов, связанных с материальными благами. Допускаются молитвы о выздоровлении, решении проблем в отношениях с родными и близкими людьми, в «изгнании бесов». Однако есть один Святой, к которому можно обращаться за поддержкой в решении жилищных вопросов.

У православных, Спиридон Тримифунтский является покровителем всех нуждающихся в улучшении материального благополучия и в решении вопросов, связанных с приобретением жилья. Он помогает не только разъяснить спорные вопросы, благодаря силе молитвенного обращения можно надеяться на благоприятных исход дела даже при малых шансах на успех.

Вознесение молитвы к Спиридону Тримифунтскому о материальных благах допускается при чистых помыслах и открытых намерениях. В жажде получения наживы или легких денег прочтение молитвы может нанести вред или принести противоположный эффект…

Икона Спиридона Тримифунтского в Армавире

Молитва Спиридону Тримифунтскому о покупке квартиры

Ожидание получения квартиры — всегда утомительный процесс. Особенно, если он сопряжен с необходимостью оплачивать недешевое съемное жилье, или когда все члены семьи вынуждены серьезно терять в элементарном комфорте, ютясь в маленьком помещении. В этом случае будет полезна молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье: искренняя просьба о помощи способна ускорить получение квартиры или размен «общей» жилплощади на несколько раздельных квартир.

Вознесение молитвы Спиридону Тримифунтскому обладает мощной силой, способствует устранению любых препятствий и обеспечивает защиту со стороны незримого покровителя на все время совершения сделки, вплоть до заселения в квартиру.

Тримифунтский Спиридон, Защитник и Спаситель!
Помоги получить мне квартиру, чтобы я не скитался (скиталась) по миру.
Не в наживе к тебе обращаюсь, за грехи же я искренне каюсь.
Пусть квартира подарит уют, много светлых и ясных минут.

Пусть не будет ни брани, ни склок, не поселится гадкий упрек.
Попроси у Христа дозволения, пусть придаст мне побольше терпения.
Дух святой пусть в квартире живет, и никто в ней от кар не сойдет.
Да будет воля твоя.

Аминь.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о продаже квартиры

Нередко острая необходимость продать жилье сочетается с целым рядом неблагоприятных обстоятельств. Это может быть кризис на рынке, страх столкнуться с мошенничеством или просто отсутствие времени на поиск достойного покупателя. Эта короткая, искренняя молитва Спиридону о быстрой продаже может оказать помощь в решении этой проблемы.

Преподобный Спиридон, Защитник Тримифунтский!
Пусть жилье мое купит купец, и заплатит все деньги вконец.
Не обманет по хитрости злой, не оставит с пустою сумой.
Да будет воля твоя.

Аминь.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому на удачу

Молитва святому Спиридону Тримиунтскому на удачу, искренне прочитанная Вами, поможет обрести удачу во всех сферах жизни: в здоровье, работе, делах и финансах:

О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога,
да не осудит нас по беззакониям нашим,
но да сотворит с нами по милости своей.
Испроси нам, рабам Божиим (имена),
у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие,
 здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных,
от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа,
да подаст многих наших грехов прощение,
безбедное и мирное житие да дарует нам,
кончины же живота непостыдная и мирныя
и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,
да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому,
ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Как правильно читать молитвы Спиридону Тримифунтскому?

Для прочтения святых слов женщине необходимо повязать на голову платок, а мужчина должен быть без головного убора. По церковным канонам требуется носить нательный крест, который является главным символом у православных.

Созданию правильного настроя будет способствовать представления себя в новом жилье, вместе со своей семьей и детьми. Чувство покоя и умиротворения, которое появиться при создании такой домашней картинки, благоприятно скажется на реализации всех планов. 

Рекомендуется заучивать святые слова на память. Если нет на это время, святые слова переписываются своей рукой на чистый лист бумаги, а потом зачитываются вполголоса.

Молитву о жилье Спиридону Тримифунтскому можно читать:

  • в храме перед иконами Святого;
  • перед иконостасом в домашних условиях;
  • в любом уединенном месте, мысленно представив образ Спиридона.

Занимается прочтением молитвы лучше накануне вечером или рано утром перед важной сделкой. Если предстоят переговоры или оплата квартиры, молитва читается непосредственно перед ними. Делать это нужно тихим уравновешенным, слега распевным тоном. Важен положительный настрой, вера в Бога и уверенность в своих силах и поддержке небесного покровителя Спиридона. Все молитвы о жилье произносятся вдали от посторонних глаз.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье считается самой главной подобной защитной молитвой. Она помогает очистить мысли от негатива, дурных предчувствий и греховных намерений, перед важными сделками с недвижимостью. Если человеку кажется, что его хотят обмануть или он сам может завысить цену или скрыть дефекты в жилье, нужно сразу же зачитать святой текст.

Для регулярного прочтения молитвы о жилье священники рекомендуют придерживаться определенных правил:

  1. нельзя приступать к чтению святого текста в плохом настроении, в расстроенных чувствах или с целью обмана;
  2. лучшим считается вечернее время или на восходе солнца рано утром;
  3. нельзя громко произносить святые слова, во всеуслышание;
  4. необходимо следить за правильным произношением и ударениями, ведь искажение даже одного слова, может привести к потере смысла всего текста;
  5. верующий обязательно должен иметь нательный крестик;
  6. перед началом прочтения и после него совершается крестное знамение по три раза.

Перед тем, как начать молиться, создайте правильный настрой. Не спешите — дайте светлым мыслям укрепиться в вашем сознании, ощутите покой и умиротворение.

Икона со Святым Спиридоном Тримифунтским

Икона со Святым Спиридоном Тримифунтским помогает молиться о материальном благополучии и является мощным оберегом в решении жилищных проблем.

Читать обращение о жилье необходимо каждый день пока цель не будет достигнута. Если нет возможности уделять молитвам ежедневно по 10-15 минут, тогда нужно обязательно посещать церковь по воскресеньям. Для положительного разрешения жилищной ситуации нужно посещать воскресные молебны.

К помощи церковной молитвы нужно прибегать когда, кажется что в доме есть негативная энергетика. Молитва Спиридону помогает справиться с жаждой наживы, стремлением заполучить больше денег, провести нечестную сделку. Небесный покровитель по разрешению жилищных вопросов не терпит подобных просьб, и последствия их могут быть самыми неблагоприятными.

У Святого Спиридона просят благословения только на добрые и праведные дела. За помощью к нему стоит обращаться по сильной надобности, когда без поддержки высших сил справиться самому не получается. Регулярное чтение молитвы помогает справиться с квартирными проблемами или совершить выгодную сделку, от которой зависит благополучие или здоровье близких людей.

Финанс-Кредит

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите быстрый ответ на вопрос по кредиту!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Оставьте заявку и специалист по кредитам
свяжется с Вами!