Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Простой способ выгодно рефинансировать ипотечный кредит

124

По данным аналитического отдела московской компании «Финанс-Кредит», в 2017 году резко возросло количество желающих рефинансировать ипотечные кредиты. Такое поведение заёмщиков на рынке недвижимости спровоцировано снижением процентной ставки по ипотечному кредиту в большинстве банков Москвы.

Простой способ выгодно рефинансировать ипотечный кредит

Современные схемы рефинансирования под залог квартиры находящейся под залогом по ипотечному кредиту, при грамотном подходе способны значительно уменьшить размер текущих выплат по ипотеке. Рефинансирование, как инструмент реструктуризации долга с целью уменьшить размера выплат, пользуется большой популярностью и широко применяется во всём мире. Но если в других странах выгадать удаётся какие то доли процента, то в России реально уменьшить ставку на целых 2% - 3%.

Перекредитование ипотеки путём рефинансирования текущего кредита

Перекредитование ипотеки или по научному - рефинансирование, подразумевает получение нового кредита под залог квартиры на более выгодных условиях, в размере, позволяющем погасить уже имеющийся ипотечный кредит. Сделать это можно обратившись в другой банк, а лучше в инвестиционную компанию «Финанс-Кредит», которая специализируется на рефинансировании кредитов под залог недвижимости и априори предложит Вам более привлекательные условия перекредитования.

Условия рефинансирования под залог квартиры в «Финанс-Кредит»

Раньше считалось, что пробовать оформить рефинансирование ипотеки необходимо прежде всего в том же банке, которому вы задолжали, если конечно, банк готов рассматривать такой вариант.

Практика работы специалистов кредитного отдела «Финанс-Кредит» во многих случаях опровергает эту схему. С вопросом рефинансирования ипотеки к нам часто обращаются клиенты популярных ипотечных банков - «Банк Жилищного финансирования» и «Тройка-Д банк». Рефинансирование ипотеки будет выгодно тем, кто брал кредит под залог квартиры давно, по высоким ставкам и в последствии, оказавшись в сложном материальном положении, просрочил сроки реулярных выплат по ипотеке, тем самым попав в чёрный список заёмщиков с испорченной кредитной историей.

Решение проблемы перекредитования с плохой кредитной историей

С испорченной кредитной историей обращаться с просьбой о рефинансировании в тот же банк бесполезно. Банку кредитору это не выгодно и как правило в такой ситуации заёмщику приходится обращаться в другую организацию. «Финанс-Кредит» предлагает в такой ситуации выгодные условия рефинансирования текущих задолженностей по ипотечным кредитам. Мы работаем с привлечением частного капитала, что позволяет нам без лишней бюрократии и в срочном порядке рефинансировать под залог недвижимости ипотечные кредиты в самых сложных случаях.

Цели рефинансирования ипотеки:

  • Снизить сумму ежемесячного платежа;
  • Продлить срок кредита;
  • Увеличить сумму займа;

Деньги любят счет и грамотное использование всего комплекса финансовых инструментов рефинансирования позволяет значительно облегчить финансовое бремя заёмщика. Чтобы объективно оценить перспективность перекредитования текущей ипотеки, не потерять время, деньги и нервы, рекомендуем своевременно получить профессиональную консультацию специалиста. Звоните в «Финанс-Кредит» и получите бесплатную консультацию по любому вопросу связанному с рефинансированием кредитов под залог недвижимости в Москве.

Телефон для консультации в Москве:

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут