Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1

Рефинансирование - Перекредитование проблемной ипотеки в Финанс-Кредит

124

О рефинансировании ипотеки с целью улучшения условий кредитования под залог недвижимости мы уже писали неоднократно. Однако в основном эта информация касалась добросовестных плательщиков, желающих в полной мере использовать все преимущества снижения ставок по ипотеке с выгодой для себя, сократить размер ежемесячных платежей, продлить срок кредитования и т.д.

Рефинансирование - Перекредитование проблемной ипотеки в Финанс-Кредит

Сегодня поговорим о так называемой «проблемной ипотеке». О той категории граждан, которые попали в трудную финансовую ситуацию и не смогли своевременно погашать задолженность по ипотечному кредиту. Таких обращений в «Финанс-Кредит» последнее время становится всё больше. Ипотечникам просрочившим платежи и находящимся на грани судебного разбирательства с банком кредитором не позавидуешь. Ситуация непростая и если неправильно отреагировать на неё, то есть угроза потерять всё, остаться и без жилья и без денег.

К счастью, как говорил Мюнхаузен: - Безвыходных положений не бывает! И даже если вы уже давно перестали платить проценты по ипотеке, вам начислены штрафные пени, ваша квартира выставлена банком на торги, у вас все равно остаётся шанс всё исправить!

Рефинансирование ипотеки при возникновении непредвиденных финансовых проблем является порой единственно правильным решением. Никто не застрахован от финансовой нестабильности и трудно не поддаться панике в такой ситуации.

Рефинансирование проблемной ипотеки в «Финанс-Кредит»

Инвестиционная компания «Финанс-Кредит» готова в индивидуальном порядке рассматривать каждую проблемную ситуацию с ипотечным кредитом своих клиентов. Мы готовы рефинансировать (перекредитовать) вашу ипотеку в срочном порядке на взаимовыгодных условиях. Благодаря налаженным доверительным отношениям со многими банками, мы в срочном порядке выкупаем ваш долг, погашая полностью вашу задолженность по ипотеке перед банком и заключаем с вами новый договор займа под залог недвижимости.

В результате Вы выигрываете время, получаете возможность отсрочки платежей на несколько месяцев, а самое главное возможность при необходимости продать свою квартиру по хорошей рыночной цене в нормальном режиме, а не «за копейки» с банковского аукциона.

Вы избавите себя от кошмара засыпать каждый день с мыслью: - Что же будет с квартирой и с уже внесенными платежами?

Мы гарантируем безопасность всех процедур по рефинансированию под залог недвижимостью. Все договора многократно проверяются юристами, а передача денежных средств происходит только через банковскую ячейку, согласно условиям договора.

Рефинансирование ипотеки с просроченными платежами — это удобный финансовый механизм для облегчения ипотечного бремени и сохранения своей недвижимости. Не поддавайтесь панике, взвесьте все «за» и «против», а лучше, не теряя времени проконсультируйтесь по телефону с кредитным специалистом «Финанс-Кредит».

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам уже через 5 минут