Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Особенности рефинансирования кредита под залог недвижимости

422

Рефинансирование кредита под залог недвижимости позволяет объединить все потребительские кредиты в один залог, что существенно снижает кредитное бремя и значительно уменьшает размер ежемесячных платежей по текущим кредитам. Таким образом, рефинансирование кредита под залог недвижимости – отличный выход для тех, кто не справляется с текущими платежами из-за больших сумм выплат или отсутствия средств.

Особенности рефинансирования кредита под залог недвижимости
Вы рассчитываетесь со своими текущими кредитами с помощью суммы, полученной под залог недвижимости. Значительно сокращаете размер выплат, а дальше, новую ссуду погашаете так, как вам удобно.

Рефинансирование кредита под залог недвижимости предусматривает получение ссуды, даже если у вас есть просроченные кредиты. На практике это означает, что вы внесены в «черный» банковский список. Банки в таких случаях кредитов не дают – но «Финанс-Кредит» идет навстречу клиенту независимо от кредитной истории.

Рефинансирование просроченных кредитов

Рефинансирование просроченных кредитов

Специалисты «Финанс-Кредит» рассматривают в в первую очередь обращения по рефинансированию просроченных кредиты под залог недвижимости, поскольку каждый день просрочки выплат по текущим кредитам значительно увеличивают сумму долга. Цель нашей работы - помочь Вам быстрее решить свои финансовые проблемы и в отличии от банков, для переоформления или получения кредита под залог недвижимости у нас, требуется минимальный пакет документов. Достаточно, чтобы были в порядке правоустанавливающие документы на недвижимость и общегражданский паспорт гражданина РФ.

В качестве правоустанавливающих документов для быстрого рефинансирования текущих кредитов под залог недвижимости рассматриваются также договора дарения, приватизации, участия в долевом строительстве или купли-продажи, решения суда, свидетельство о праве на наследство и др.

Преимущества рефинансирования под залог недвижимости в Финанс-Кредит

  • Лучшие условия объединения всех потребительских кредитов в один под залог недвижимости;
  • Снижение кредитной нагрузки по рефинансированию под залог всех кредитов;
  • Возможность рефинансирования кредитов без подтверждения доходов;
  • Рассматриваем возможность рефинансирования под залог недвижимости с любой кредитной историей и просрочками;
  • Рефинансирование под залог недвижимости в сложных случаях;
  • Рассматриваем возможность рефинансирования под залог недвижимости без согласия жильцов.
Облегчите своё финансовое бремя, рефинансируйте текущие потребительские кредиты в один, сократите количество и размер выплат. В Финанс-Кредит Вы можете оформить новый кредит под залог недвижимости без задержек в максимально сжатый срок.

Рефинансируя потребительские кредиты и объединяя их в один кредит под залог недвижимости в Финанс-Кредит, Вы получаете гораздо более выгодные условия кредитования - низкую процентную ставку, длительный срок выплат, небольшой ежемесячный платеж. При этом При этом, мы вовсе не ставим себе цель завладеть, к примеру, вашей квартирой или домом. Залог недвижимости необходим в качестве гарантий своевременных и полных выплат по кредиту с Вашей стороны.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут