Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Реальная помощь в быстром получении кредита

259

В помощи кредитных брокеров для получении кредита нуждаются многие категории граждан, особенно те, кто не обладает достаточной финансовой грамотностью. Кредитные брокеры – это посредники между клиентами и банками. Для первых они палочка-выручалочка, которая поможет решить проблему. Для вторых – способ продвижения своих продуктов и наращивания клиентской базы.

Реальная помощь в быстром получении кредита

Помощь кредитных брокеров в получении кредита

Кредитные брокеры – это посредники между клиентами и банками. Для первых они палочка-выручалочка, которая поможет решить проблему. Для вторых – способ продвижения своих продуктов и наращивания клиентской базы. Деятельность кредитного брокера можно разделить на два этапа:

  1. Консультации по вопросам кредитования. Часто клиенты обращаются к брокерам за справочной информацией. Они нуждаются в консультациях, хотят узнать в какой банк лучше обратиться, где выгоднее условия кредитования, какие документы необходимо будет собрать. Кредитный брокер выслушивает требования клиента, проводит анализ предложений среди финансовых учреждений.
  2. Помощник консультирует клиента, рассказывает как правильно себя вести при получении кредита, что может повысить шансы на положительное решение, как лучше погашать и так далее.
  3. Помощь в получении кредита. Зачастую после консультации и выбора оптимального варианта клиенты за отдельную плату приглашают брокера помочь им с самим оформлением. В таком случае брокер, как представитель клиента, помогает ему с документами, сопровождает в банке, способствует ускорению процесса принятия решения и так далее.

В каждом из случаев кредитный брокер берет плату за свои услуги. Негативной стороной пользования такими услугами является отсутствие каких-либо гарантий со стороны брокера. Ведь он выступает только помощником, консультантом.  Дальше все зависит от клиента.

Вполне возможно есть какие-то стоп-факторы, о которых ни брокер, ни сам клиент не знают. Они могут привести к отказу со стороны банка.

Реальная помощь в быстром получении кредита

Реальная помощь в быстром получении кредита

В поле деятельности кредитных брокеров кроме консультации и сопровождения входит помощь в кредитовании клиентам, которые не имеют официально подтвержденного дохода и имеют плохую кредитную историю.

Некоторые банки не так требовательны к клиентам, некоторые выдают кредиты без справки о доходах, некоторые не требуют залог, поручителей и так далее. Задача брокера владеть этой информацией и правильно ее предложить клиенту.

Но стоит быть осторожным. Встречаются недобросовестные консультанты, которые готовы ради заработка предложить авантюру. Например, подделать справку о доходах, подтасовать факты, дать заведомо ложные сведения вместо рабочего телефона, давать телефон друзей, готовых говорить неправду. Стоит помнить, что это является незаконным и квалифицируется как мошенничество. Не стоит рисковать и идти на это, так как обернуться это может негативными последствиями.

Итог:

Деятельность кредитных брокеров однозначно является полезной. Иногда полученная клиентом информация выливается в значительную экономию на процентах. Низкая финансовая грамотность порой не позволяет выбрать оптимальный вариант кредитования. Банки часто также идут на контакт и платят за привлечение новых клиентов.

Если вам нужна помощь в кредитовании, к выбору брокера необходимо отнестись с полной серьезностью. Проще всего обратиться за помощью к опытным кредитным брокерам Финанс-Кредит. Вы гарантированно получите профессиональную консультацию по любым вопросам связанным со срочным получением кредита. Это необходимо, чтоб не попасть впросак.

Если вы договорились с консультантом, обязательно подписывайте договор на оказание услуг. Это застрахует вас от неприятностей и обмана. Не соглашайтесь на незаконные методы достижения результата.

Кредитный брокер может существенно помочь сэкономить на уплате процентов и других взносов. Он может помочь увеличить шансы на получение кредита. Но его услуги платные, и нет гарантии того, что результат будет ожидаем. Поэтому пользоваться его услугами или нет – это личное дело каждого.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут