Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Как получить кредит без поручителей с плохой кредитной историей

286

В интернете можно найти массу объявлений по поводу получения кредита без поручителей, с плохой кредитной историей, без справок о доходах и т.д. Но так ли просто на самом деле получить крупную сумму денег в долг без поручителей у банка, микрокредитной компании или частного инвестора? Особенно когда деньги нужны сейчас и кредит нужно получить срочно?

Как получить кредит без поручителей с плохой кредитной историей

Главная мысль пронизывающая эту статью заключается в следующем - Не опускайте руки! Выход есть всегда и из любой ситуации, даже если на первый взгляд она кажется Вам безвыходной. Но удача улыбается только тем, кто верит в неё! Далее мы попробуем поговорить о том, где можно получить кредит с плохой кредитной историей без поручителей.

НБКИ - Место хранения кредитной истории заёмщика

Кредитная история каждого заёмщика на территории РФ аккумулируется в бюро кредитных историй. Там собирается и хранится информация о всех, кто когда либо обращался в банк с целью получения кредита. Туда же собирается вся последующая текущая кредитная история по уже выданному кредиту - каким образом производился возврат заёмных средств, в какие сроки, были ли просрочки и т.д. По закону, бюро кредитных историй (БКИ) обязано хранить всю информацию по заёмщикам в течении 15 лет.

Доступ к базе данных НБКИ

Доступ к базе данных НБКИ

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) – крупнейшее бюро кредитных историй в Российской Федерации. Создано в марте 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков (АРБ) и работает на основании федерального закона №218-ФЗ «О кредитных историях».

Стоит отметить, что не все банки имеют доступ к сведениям о вашей кредитной истории, а только те, которые зарегистрированы в БКИ и имеют на это соответствующие права.

Могут ли банки помочь, если кредитная история испорчена?

Могут ли банки помочь, если кредитная история испорчена?

В успешные банки, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, можно не ходить. Они тщательно проверяют всю информацию по всем бюро кредитных историй, в том числе и в НБКИ. Такие банки клиенту с плохой историей кредит выдавать не будут.

У вас есть возможность пробовать подавать заявки на получение кредита в разные банки. В этом случае всегда есть вероятность, что какой либо из банков не откажет Вам. Вполне вероятно, что в процессе своих хождений по банкам, Вы наткнётесь на тот, который выдаст Вам деньги без проверки и даже без поручителей, но под очень высокий процент.

Правда есть один важный фактор - Время. Сколько сил и времени может быть потрачено на поиск банка, который согласиться выдать кредит без поручителей и с плохой кредитной историей? Ведь результат получения кредита не гарантирован, а драгоценное время уходит...

Если деньги нужны срочно - выручит «Финанс-Кредит»

Если деньги нужны срочно - выручит «Финанс-Кредит»

Если деньги нужны срочно и сроки получения кредита являются определяющим фактором, то в этом случае самым правильным решением будет обращение в инвестиционную компанию «Финанс-Кредит» или другую, с аналогичным перечнем услуг.

Преимущества «Финанс-Кредит»

  • Выдача крупных срочных кредитов под залог недвижимости
  • Кратчайший срок выдачи кредита - от 1 дня
  • Выдача кредитов без учёта кредитной истории заёмщика и без поручителей
  • Взаимовыгодные, гибкие условия расчёта по текущему кредиту
  • Возможность получения аванса в день обращения

Срочный кредит под залог недвижимости является единственным гарантированным способом получения крупной суммы денег в кратчайший срок от финансовой организации. Кредит выдаваемый под залог квартиры или комнаты в Москве и Подмосковье приравнивается к потребительскому кредиту. Для его получения не нужны поручители и справка о доходах. К примеру «Финанс-Кредит» так же не интересует целевое расходование заёмных средств, поскольку гарантом возврата займа становится Ваша недвижимость, на которую накладывается обременения на весь период кредитования.

Возможность изменения кредитной истории

Одним из рабочих вариантов исправления кредитной истории в лучшую сторону является покупка любого товара в магазине не за наличные, а в кредит. Магазины крайне заинтересованы продавать товары в большем объеме и не проверяют тщательно кредитную историю покупателей при оформлении потребительских кредитов. Кредит в магазине лучше оформлять на длительный срок, примерно на два года, не меньше. Своевременно выплачивая небольшие проценты по потребительскому кредиту, вы «обеляете» свою кредитную историю.

При последующем запросе в бюро кредитных историй ответ будет положительным, т.к. они тщательно проверяют лишь последние два года кредитной жизни клиента.

Отличным вариантом для получения выгодного кредита в одном из банков при плохой кредитной истории, будет нанять профессионального человека (кредитного брокера), который будет заниматься поиском выгодного кредита для Вас за небольшую оплату. Расходы на такого специалиста с лихвой оправдывают себя, поскольку лучше потратиться на специалиста, который поможет гораздо быстрее получить кредит, чем вслепую тратить свое время без всякой гарантии на положительный результат в получении денег.

Опытные кредитные брокеры «Финанс-Кредит» с удовольствием окажут Вам помощь в получении любого кредита. Профессионалы своего дела, они в любой момент времени знают где, когда и на каких условиях лучше получить тот или иной кредит. Звоните, спрашивайте, консультируйтесь. За спрос ведь денег не берут!

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут