Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Срочный кредит под залог недвижимости в центре Москвы

121

В Москве и Московской области услугу кредитования под залог недвижимости предоставляют многие коммерческий банки и частные инвестиционные компании, такие, как «Финанс-Кредит». При этом, чем дороже и ликвидней объект недвижимости, тем больше денег можно получить от залоговой сделки.

Срочный кредит под залог недвижимости в центре Москвы

В Москве и Московской области услугу кредитования под залог недвижимости предоставляют многие коммерческий банки и частные инвестиционные компании, такие, как "Финанс-Кредит". При этом, чем дороже и ликвидней объект недвижимости, тем больше денег можно получить от залоговой сделки.

Крупная сумма денег под залог недвижимости в центре Москвы

Когда срочно требуется крупная сумма денег или вы планируете купить жилье в ипотеку, то хочется верить, что будущий договор и капиталовложения будут выгодными. И здесь возникает резонный вопрос – какая недвижимость сейчас в цене? Однозначно и точно ответить на этот вопрос очень сложно, однако можно с полной уверенностью сказать, что за любые объекты в центре Москвы можно получить хорошие деньги. И это не удивительно, ведь недвижимость в центральной части города всегда была дороже, чем вся остальная.

Здесь совершенно неважно, что вы предлагаете под залог – квартиру, офис, небольшой магазин или склад. Большинство объектов недвижимости в центре Москвы как правило являются ликвидными и под залог такой недвижимости можно получить очень крупную сумму денег (до 70% от рыночной стоимости залогового имущества). «Финанс-Кредит» – Московская компания, предлагающая наиболее выгодные условия кредитования своим заемщикам.

Преимущества получения кредита под залог недвижимости

Главное преимущество любой недвижимости, которая располагается в центре Москвы, заключается в том, что на нее быстрее всего находится покупатель, а этот немаловажный факт существенно минимизирует риски финансового учреждения выдающего кредит под залог недвижимости. Инвестиционная компания "Финанс-Кредит" готова предложить Вам наиболее выгодные условия кредитования под залог  недвижимости в Москве и ближайшем подмосковье и в кратчайший срок (1-3 дня) выдать Вам крупную сумму денег по договору залога, при этом Вы остаетесь собственником своего жилья или коммерческой недвижимости.

Особым спросом и популярностью пользуются квартиры и помещения, расположенные на первых этажах. Это связано с тем, что их часто переделывают под офисы, магазины, салоны красоты. Именно такие варианты часто ищут люди, которые развивают свой бизнес. И иногда они готовы выкладывать за подобные объекты очень большие суммы.

Основные требования к недвижимости под залог

  • Объект недвижимости расположен не далее 15 км от МКАД;
  • Имеется право собственности на объект залога;
  • Отсутствие прописанных несовершеннолетних;
  • Займополучатель прописан в Москве или Московской области.

При соблюдении основных моментов деньги выдаются очень быстро. Если вам необходима консультация финансового юриста или кредитного менеджера — оставьте заявку на сайте и мы вам перезвоним в течение часа в рабочее время.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут