Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1

Срочный кредит под залог недвижимости - как отличить мошенника

62

Компания Финанс-Кредит осуществляет выдачу срочных кредитов под залог недвижимости на выгодных условиях. Правовой основой взаимоотношений инвестиционной компании ФИНАНС-КРЕДИТ с заёмщиками - является кредитный договор (ст.819 ГК РФ), по которому кредитная организация обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется своевременно возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.

Срочный кредит под залог недвижимости - как отличить мошенника

Мы выдаём срочные кредиты наличными под залог квартир, домов и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье, как физическим, так и юридическим лицам (включая предпринимателей без образования юридического лица).

Выдача кредита под залог недвижимости юридическим лицам осуществляется только путем безналичного зачисления на текущий расчетный счет. Выдача срочного кредита Физическим лицам производится – как в безналичном порядке, так и наличными денежными средствами. 

Срочный кредит под залог недвижимости в надёжной компании

Собираясь взять крупный кредит под залог недвижимости в трудной жизненной ситуации стоит внимательней отнестись к выбору кредитной организации. Ведь даже в этой, казалось бы юридически защищённой сфере встречаются мошенники.

За последние два года (2015-2016 гг.) благодаря слаженной работе государственных структур призванных пресекать работу мошеннических схем на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, количество случаев мошенничества в сфере кредитования под залог недвижимости значительно сократилось.

По данным Национального бюро кредитных историй, во втором квартале 2016 года было зафиксировано 124,3 тыс. кредитов, носящих признаки мошенничества. Данный показатель на 53,5% меньше показателя первого квартала текущего года.

В НБКИ отмечают, что основным признаком мошенничества считается отсутствие первого платежа по кредиту в первые 30 дней с момента действия кредитного договора.

Статистика с 2014 года демонстрирует, что первый квартал 2016 года стал самым обильным по количеству кредитов с признаками мошенничества – было зафиксировано 267 тыс. подобных кредитов. Меньше всего подозрительных кредитов было в первом квартале 2014 года – чуть больше 100 тыс. шт.

Профессиональные кредитные брокеры компании Финанс-Кредит будут рады проконсультировать Вас по всем юридическим аспектам получения срочного кредита под залог недвижимости.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам уже через 5 минут