Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Как получить срочный кредит за 1 час?

461

Реклама многих микро-кредитных компаний о выдаче срочного кредита за 1 час манит привлекательностью своего посыла, но часто сбивает с толку потенциальных клиентов, ставя их позже в неловкую ситуацию. Сегодня многочисленная реклама банковских продуктов сопровождает нас на каждом шагу, не оставляя времени самостоятельно проанализировать преимущества того или иного банковского продукта и его целесообразность. Подобная картина наблюдается в и в области быстрого (срочного) кредитования.

Как получить срочный кредит за 1 час?

Варианты получения срочных кредитов

Варианты получения срочного кредита

Срочный кредит в банке по акции

Предложения банка о выдаче срочных кредитов актуальны и наиболее вероятны в момент проведением банка соответствующей акции. Для того, что бы реально понять суть данной акции, необходимо не только ссылаться на увиденную или услышанную рекламу, но и лично посетить банковское учреждение. Понятие быстрого кредита или кредита за час, многие банки трактуют по своему, и указание срока отведенного на получение кредита, совершенно не означает быстроты действия. Если у Вас возникло желание и необходимость срочно получить кредит воспользовавшись очередной рекламной акцией банка, это еще не значит, что через час, два Вы реально получите деньги на руки.

Сегодня множества банков, которые среди прочих услуг объявляют о возможности предоставления срочных кредитов за день, час, минуту и т.д. Идя на такой рекламный трюк, банки ставят своей целью не создание максимально благоприятного сервиса для клиента, а просто максимально увеличить трафик клиентов в свое финансовое заведение. Как правило, в этой ситуации, заявление клиента на получение быстрого кредита рассматривается в течение одного-пяти дней. Сумма кредита по такой программе с большой вероятностью не будет превышать 100 тыс. рублей. Несмотря на заявленную банком скорость оформления кредита, с клиента могут потребовать полный пакет документов, включая и справку о доходах. Без справки о доходах клиент рискует вообще получить отказ или оформленный кредит с завышенной процентной ставкой по кредиту. Ожидаемый результат для Вас – потерянное время…

Срочный кредит с проверкой документов заемщика

 В следующем варианте, клиент может столкнуться с предложением банка, оформить кредит в течение ближайшего часа или двух.  В таких ситуациях банки по-настоящему играют с клиентом в рулетку. Процедура отсчета времени начинается с момента встречи клиента с банковским сотрудником. Если вся процедура оформления уложится в указанное время, клиент получит срочный кредит и спокойно может через пару часов распоряжаться полученными деньгами. Если сотрудники банка не смогут оформить кредит в течение указанного времени, клиент получает кредит с пониженной кредитной ставкой или в придачу к кредиту, какой-нибудь бонус.

Перед тем как просить у банка мгновенный кредит, стоит по телефону проверить, реально ли предложение банка и действует ли оно в данный момент. Ведь видя на рекламном щите подобную акцию, мы редко дочитываем до конца все, что на нем написано. Обычно условия и сроки проведения акции пишутся маленькими буквами и в труднодоступном месте.

У банковского клерка необходимо выяснить помимо условия действия акции, необходимый пакет документов. Ведь на сбор полного пакета документов и проверку их банком может уйти несколько дней. И формально банк заявляя о выдаче срочного кредита за 1 час, Вас не обманывает, ведь время сбора Вами необходимых документов для выдачи кредита сюда не входит. Обычная процентная ставка по таким кредитам составляет от 30% годовых.  Все условия кредитования, срок предоставления кредита, условия досрочного погашения и пакет необходимых документов зависят напрямую от размера получаемой суммы. В большинстве случаев, размер кредитной суммы по быстрым кредитам не превышает 150-200 тыс. рублей. В каждом банке условия выдачи срочных кредитов индивидуальны.

Срочный кредит в экстренной ситуации

Ситуация когда Вы попали в финансовую западню и Вы пытаетесь воспользоваться услугами кредитных компаний, которые предлагают свои услуги на столбах с указанием только номера телефона.  Самое неприятное в подобной ситуации, что такие кредиторы, скорей всего выступают посредниками между банком и клиентом. Рекламируя срочные кредиты за час и даже меньше, такие финансовые компании идут ва-банк, так как процедура оформления кредита в условиях посредничества банка технически не выполнима за такой промежуток времени. Клиенту, который обратился в подобную контору, придется ждать не менее нескольких часов, возможно даже сутки. При всем при этом ставка по кредиту скорее всего будет заоблачной.

Даже если компания готова поразить клиента своей оперативностью, для этого потребуется от клиента предоставить полный набор документов. Здесь снова без справки о доходах никак не обойтись. После всех выполнения всех формальностей, Вы сможете получить долгожданный срочный кредит, но под высокие проценты. Как правило, такие компании посредники дают быстрые кредиты под 35-40% годовых.

Приятная альтернатива срочным кредитам

Приятная альтернатива срочным кредитам

Как приятная альтернатива срочным кредитам наличными, сегодня широко представлены варианты потребительского кредитования. Банки в компании с магазинами сумели наладить быстрое оформление необходимого кредита для покупателя. Обычно в случае оформления покупки товара в кредит, вся процедура оформления занимает по времени чуть больше часа, в течении которого Вы можете приятно провести время, продолжая выбор товаров в магазине.

Подводя итоги вышесказанному, делаем вывод, что, Экспресс-кредиты под приемлемую ставку кредитования в настоящее время возможны только в сегменте потребительского кредитования. Рассматривать срочные кредиты наличными или на различные нужды в свете удобства и выгоды, крайне неэффективно. Слишком дорогое удовольствие получается. 

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Оставьте заявку и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут