Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1

Кредитный эксперт - помощник при оформлении срочного кредита

61

Зная хорошо законодательство касающееся кредитования под залог недвижимости и другого имущества, опытные юристы Финанс-Кредит с удовольствием подскажут Вам где и как правильно взять срочный кредит под залог квартиры или дома.

Кредитный эксперт - помощник при оформлении срочного кредита

Опытный кредитный брокер как правило располагает гораздо большей актуальной информацией по поводу наиболее выгодных финансовых предложений на кредитном рынке в банковском секторе.

Обращаясь в Финанс-Кредит за бесплатной консультацией по вопросу кредитования под залог недвижимости - вы приобретаете надёжного друга в лице финансового юриста, который будет защищать права заёмщика в любой сложной ситуации.

Юрист-консультант по вопросам кредитования в недвижимости

Сегодня в Москве и Московской области работает более 2000 организаций связанных с операциями на рынке кредитования под залог недвижимости.

Сложность состоит в том, что среди большого числа рекламирующих свои услуги на рынке кредитования специалистов необходимо выбрать того, кому можно доверять жизненно важные вопросы. Хорошо если кредитный брокер проверен и рекомендован вашими родственниками, близкими знакомыми или вы лично пользовались его услугами. Что же делать тем, кто обращается за консультацией по залоговому кредитованию первый раз и хочет оформить кредит под залог недвижимости в кратчайший срок?

Советы и рекомендации по выбору кредитного консультанта

Финанс-Кредит очень трепетно относится к качеству работы своих кредитных экспертов и консультантов. Нам выгодно, чтобы Вы обращались именно к нам по вопросам связанными с получением срочного кредита под залог квартиры, дома или коммерческой недвижимости и поэтому строго следим за качеством работы своих кредитных брокеров и риэлторов.

В первую очередь мы следим за качеством и прозрачностью работы своих экспертов и заинтересованы в том, чтобы на рынке кредитования под залог недвижимости в Москве было минимум мошенников и непрофессиональных исполнителей. Помните - решение о выборе специалиста для консультации по кредитным вопросам всегда остаётся за вами. Предлагаем несколько советов, которые помогут принять правильное решение:

  1. Выбирая финансового консультанта по кредитным вопросам в первую очередь обратите внимание на юристов сотрудничающей с вами организации, которым вы доверяете и знаете, что ему можно доверять от своих партнеров по бизнесу.
  2. Если не знаете, к какому кредитному брокеру обратиться — будьте внимательны. Не будет лишним, если вы внимательно изучите все предложения в интернете по вашему региону. Как правило в описании сайта должны быть услуги, предлагаемые этим специалистом или организацией.
  3. Лучше всего если за кредитным брокером или финансовым юристом стоит какая либо организация, имеющая многолетний стаж работы и дорожащая своей репутацией на рынке кредитования. Можно изучить отзывы, поспрашивать на форумах у тех, кто пользовался услугами специалистов этой компании при оформлении срочного кредита под залог недвижимости.
  4. Обязательно созвонитесь со выбранным специалистом, задайте наводящие вопросы, проанализируйте ответы. Если юрист старается уклониться от ответа и настоятельно предлагает личную встречу, не владеет ситуацией, то ему не стоит доверять решение сложных финансовых проблем. Другое дело если во время разговора вы почувствуете, что с вами общается человек, хорошо разбирающийся в вопросах залогового кредитования.

В таком случае можно записываться на прием и оплачивать услугу. В компании «Финанс-Кредит» консультационные услуги кредитного эксперта предоставляются бесплатно. Со своей стороны, Вы можете выслушать рекомендации еще одного специалиста (другой компании) и сравнить, чтобы окончательно принять решение. Во всяком случае, мнение двух кредитных экспертов или финансовых юристов поможет вам определиться с окончательным выбором и быстрее и безопасней оформить срочный займ под залог недвижимости.

В чем состоит главная задача кредитного эксперта?

Главная задача кредитного эксперта Финанс-Кредит — рассказать заемщику о том, какую ответственность он несет, на что надо обращать внимание. Такая юридическая консультация поможет психологически определиться с правильностью выбора. Отдельно будет обращаться внимание на юридическую ответственность, которую несет кредитополучатель.

Высокий уровень сознательности граждан является приоритетом при выдаче срочного кредита под залог недвижимости. Кредитный эксперт обратит внимание на ваши личные риски и предупредит о личной ответственности.

Кроме консультации кредитного эксперта «Финанс-Кредит», с нашей стороны Вы можете рассчитывать на помощь нашего офисного менеджера. Быстрый выход на связь, предоставление консультации в режиме онлайн, по телефону, соблюдение регламента и быстрое оформление документо. Это далеко не все преимущества, на которые Вы можете смело рассчитывать решиф обратиться для оформления кредита под залог недвижимости в Финанс-Кредит.

Чтобы оформить заявку – перейдите на страницу контактов, позвоните на контактный телефон или заполните краткую форму заявки.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам уже через 5 минут