Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Деньги на развитие бизнеса - легко, если есть недвижимость

153

Можно ли получить кредит в банке на покупку готового бизнеса? Такой вид банковского продукта считается целевым. Каким бы успешным и перспективным ни казался ваш проект, прежде чем получить крупный займ в банке вам предстоит пройти через множество испытаний и формальностей. Хотите получить деньги на развитие бизнеса – легко, если есть недвижимость.

Деньги на развитие бизнеса - легко, если есть недвижимость

Специфика получения кредита на развитие бизнеса

Сразу отметим, банки не выдают кредиты на покупку доли в компании или на приобретение акций. Особенно если речь идет о проектах убыточных, близких к банкротству. Поэтому предпринимателю, чтобы получить деньги на развитие бизнеса, следует доказать, что дело приносит реальный, видимый доход. Что вложения нужны действительно на развитие и расширение дела, а не на попытку выбраться из долговой ямы.

Для стартапа или франшизы получить кредит в банке практически нереально. Финансовые учреждения с готовностью выдадут средства на покупку коммерческой недвижимости, оснащенной соответствующим оборудованием, например, ресторан, магазин, парикмахерская, СТО и прочие объекты, приносящие стабильную прибыль. При этом деньги выдаются строго под залог ликвидной недвижимости.

Выход есть – обращайтесь за финансовой помощью к частным инвесторам. Компания «Финанс-Кредит» выдает деньги на развитие бизнеса – легко, если есть недвижимость.

Какие объекты недвижимости в Москве и Подмосковье могут выступать в качестве залогового обеспечения:

Сумма кредита зависит от ликвидной стоимости объекта недвижимости. Как правило, банки готовы предложить не более 45-70% от рыночной стоимости залогового имущества. «Финанс-Кредит» предлагает сумму размер которой составляет до 90% от оценочной стоимости. Наши клиенты могут рассчитывать на получение наличных в размере от 250 тысяч до 20 миллионов рублей.

Что нужно, чтобы получить деньги на развитие бизнеса

Прежде всего заемщику необходимо предоставить правоустанавливающие документы. Если он не является единственным владельцем имущества, то необходимо получить письменное разрешение на получение кредита сособственников. Все документы оформляются нотариусом, что обеспечивает юридическую чистоту сделки.

Преимущества кредитования бизнеса от «Финанс-Кредит»:

  1. Низкая процентная ставка от 9% годовых с возможностью досрочного погашения.
  2. Срок кредитования до 15 лет.
  3. Заемщик остается собственником имущества и может эксплуатировать его по назначению.
  4. На заемные средства вы можете приобрести коммерческую недвижимость, готовый бизнес, а также потратить деньги на строительство, ремонт, закупку оборудования, товаров и прочие нужды.
  5. Оценки ликвидности осуществляется бесплатно.
  6. Нет дополнительных комиссий, скрытых платежей.
  7. Условия договора абсолютно прозрачны.

Мы гарантируем своим клиентам быстрое оформление кредита, юридическую поддержку на каждом этапе сделки и полную конфиденциальность.

Вам не нужно искать поручителей, предоставлять справку о доходах. Частные инвесторы также не интересуются рейтингом кредитной истории. Получить деньги на развитие бизнеса – легко, если есть недвижимость в Москве или области столицы.

Вы можете рассчитывать на получение аванса в день обращения, полная выплата – после подписания кредитного договора. Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию юриста.

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут