Финанс-Кредит
Москва, ул.Кожевническая,14, Корп.1
с 09.00 до 20.00

Как быстро оформить кредит под залог недвижимости?

205

На самом деле, что может быть проще? У вас есть ликвидная недвижимость? В «Финанс-Кредит» в считанные часы вы можете оформить выгодный кредит под залог недвижимости в Москве и Подмосковье. У вас квартира или дом? Мы с радостью берём под залог квартиры в Москве, и не очень охотно далеко расположенную загородную недвижимость. С особняками дела обстоят очень сложно. В настоящее время быстро реализовать загородное жилье крайне сложно, особенно дорогие, элитные многоэтажные коттеджи.

Как быстро оформить кредит под залог недвижимости?

Под какие проценты оформляется кредит под залог?

Под какой процент Вы бы хотели взять ссуду? Какие сроки погашения кредита под залог недвижимости вас устроят? Мы не ставим жёстких рамок, каждая сделка кредитования рассматривается в индивидуальном порядке. Мы оформляем срочные кредиты под залог квартир и комнат в Москве от 15% годовых. Точные условия кредитования, сроки, проценты, график выплат, время оформления кредита, Вы обговорите с нашим кредитным экспертом. Позвоните в Финанс-Кредит, назначьте встречу или задайте все интересующие Вас вопросы по телефону.

Дадут ли кредит если в квартире прописаны дети?

Получить кредит под залог квартиры гораздо сложнее, если там прописаны несовершеннолетние маленькие дети или ветераны войны. Ни один банк не захочет брать под залог недвижимость с обременением. такое жильё на профессиональном сленге риэлторов называется «проблемным».

Кредит под залог недвижимости - Рубли или Евро?

Вы не знаете в какой валюте брать кредит? Мечтаете взять кредит в евро? В долларах или может в рублях? На самом деле никто точно не скажет вам в какой валюте кредит будет выгоднее. Объяснение этому простое: за будущее поручиться невозможно.

Вам необходимо сначала для себе решить все эти вопросы. Иногда сложно разобраться во всем самостоятельно и может потребоваться бесплатная помощь юриста по кредитам. К этим специалистам обращаются не только за разъяснением деталей, но и за помощью, например, если вы просрочили платеж по кредиту или ипотеке, и это еще не значит, что у вас отберут залоговое имущество. Юрист по кредитным вопросам поможет вам остаться в плюсе, даже если ситуация кажется совсем уж безвыходной. Юридический центр инвестиционной компании «Финанс-Кредит» это то что Вам нужно. Многолетний опыт кредитования на рынке недвижимости в совокупности с многолетним риэлторским опытом наших юристов по недвижимости дадут вам 100% гарантию правильного ответа на ваши вопросы.

Мы не обещаем золотых гор и что обязательно поможем вам, ведь ситуации бывают разные. Но одно можем сказать совершенно точно - В «Финанс-Кредит» вы в кратчайший срок получите реальную, достоверную и актуальную информацию по возможности быстрого получения кредита под залог любой имеющейся в вашей собственности недвижимости.

Мы работаем давно и без всякого преувеличения имеем много благодарных клиентов и сотни положительных отзывов.

Страхование недвижимости для оформления кредита

Страхование недвижимости теперь обязательная процедура для получения крупного кредита под залог недвижимости. Также необходимо взять соответствующие справки из БТИ и ЖЭКа. При необходимости, наши специалисты помогут вам собрать недостающие документы, для ускорения процесса оформления займа.

Самым смешным конечно же является обязательное наличие справки о том что вы психически здоровый человек. Эту проблему вам придется решать самостоятельно. Тут даже самый опытный кредитный юрист не в состоянии будет Вам помочь.

Отнеситесь нормально к процедуре психиатрической экспертизы. Вам будут задавать много глупых вопросов... Почему обезьяна стала человеком? Или наоборот, почему не стала? Чем отличается сельский парень от городского? Кто был первым европейцем,, ступившим на землю Америки? Почему цивилизация майя пришла в упадок? Не важно как вы ответите. Важно врачу увидеть, что вы здравомыслящий человек и будете платить долги, а не станете бегать в нижнем белье по городским улицам.

Риски потерять жильё при невыплате кредита

Вы наслушались жутких историй о том, что банкиры отнимают у людей последнее жильё? Не верьте и не бойтесь. Банкирам нужны деньги, а не ваше жилье. Если вы своевременно выплачиваете установленные проценты по кредиту, то Вам абсолютно нечего бояться.

Да, и самое главное - оформить кредит под залог недвижимости в «Финанс-Кредит» может любой человек с 21 года до 70 лет. Главное условие, наличие ликвидного объекта недвижимости в качестве залога.

Непосредственно оформить сам кредит под залог недвижимости не сложно и в случае особой срочности наши специалисты готовы осуществить всю сделку в срок от 1 дня! Крайне сложной может оказаться выплата по кредиту. Вы знаете какие сейчас сложности у нашей страны? Вы оптимист? Следует понимать, что кризис на Руси только начинается, и не известно сколько еще продлится.

Думаем о худшем, экономика и через 10 лет может не прийти в себя. Готовы ли Вы так рисковать? Искать новую работу в том случае, если потеряете старую работу? Вы готовы переехать в другое место и там трудиться? Отнеситесь серьёзно к факту получения кредита под залог недвижимости. Убедитесь, что Вам это действительно нужно и нет других, менее рискованных вариантов, и только в этом случае берите кредит под залог недвижимости.

В свою очередь специалисты «Финанс-Кредит» всегда помогут Вам разобраться в сложной ситуации. Консультация по телефону бесплатна! Звоните нам и не бойтесь задавать самых каверзных вопросов!

Поделиться:
Финанс-Кредит
Ставка от 9,5%
Сумма до 50 млн ₽
Срок до 20 лет
Решение за 1 час

Помогаем оформить кредит в любых ситуациях!

Заполните форму и получите ответ на вопрос по кредиту уже через 15 минут!
  • В ситуациях, когда деньги нужны очень срочно - уже сегодня
  • С любой кредитной историей
  • С действующими кредитами
  • Безработным и пенсионерам
  • После отказа в других банках
  • С открытыми просрочками
  • На любые цели - какие Вы хотите
Заполните форму и мы перезвоним Вам
уже через 5 минут